Edle Pralinen & Süssigkeiten in Brühl

Pralinen & Süssigkeiten2019-03-27T12:22:05+00:00

Wir lieben edle Pralinen, Süssigkeiten und erstklassige Schokolade. Sie auch?

Dann probieren Sie doch mal unsere feinen Kekse oder köstlichen Macarons, unsere handgefertigten Trüffel und Pralinenspezialitäten in klassischen und raffinierten Geschmacksrichtungen! In unserem Fachgeschäft finden Sie ausgesuchte Leckereien mit einem Hauch von Minze oder exquisite Fruchtaufstriche – nach traditionellen Rezepten in handwerklicher Verarbeitung hergestellt.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei und lassen Sie sich von uns inspirieren!

Ihr Fachgeschäft für Pralinen & Süssigkeiten

Wenn Sie ein Schleckermäulchen sind, finden Sie im Brühler Genusshaus eine riesige Auswahl feinster Pralinen & Süssigkeiten.

  • Frolletti al Limone von Fratelli Laurieri: Dieses besondere Feingebäck wird aus Mürbeteig gemacht und je nach Region mit unterschiedlichen aromatischen Zutaten gebacken. Unsere Frolletti al Limone sind typisch für Sizilien und besitzen ein feines Aroma von sizilianischen Zitronen. Sie sind zart im Biss, entfalten eine angenehme Süße und betören durch das frische, feine Aroma der sizilianischen Zitronen.
  • Coeurs de Truffes Fantaisie von Guyaux: Die Chocolaterie Guyaux von Florent Guyaux wurde bereits 1931 vor den Toren von Paris gegründet. Die Coeurs des Truffes sind ein zartschmelzendes Schokoladenkonfekt in Herzform und mit feinem Kakaopulver bestäubt.
  • Caramels moux au beurre salé von La Maison d’Armorine: Die Suchtgefahr ist hoch bei diesen geschmeidig weichen bretonischen Karamellen. Sie werden noch heute nach alter Tradition handwerklich im Kupfelkessel hergestellt und sind mit frischer Salzbutter und Fleur de Sél aus der Guérande abgeschmeckt. Einfach köstlich.

Gerne stellen wir Ihnen auch liebevolle Geschenkkörbe mit einer Auswahl an süssen Leckereien zum Verschenken zusammen.

Besuchen Sie uns in unserem Feinkost – Fachgeschäft in der Uhlstrasse 22, probieren und entscheiden Sie in aller Ruhe, welche Sorten Ihnen besonders munden. Wir stehen Ihnen bei der Entscheidungsfindung gerne mit unserem Rat und vielen leckeren Anregungen rund um Pralinen & Süsses zur Seite!

Das Brühler Genusshaus empfiehlt

Hier aktuelle Empfehlungen rund um edle Pralinen & Süssigkeiten.
Weitere leckere Anregungen sowie wertvolle Tipps & Tricks zum Backen, Braten & Kochen finden Sie in unserem »Brühler Genussblog.

  • Rezept Nektarinen-Tiramisu

Nektarinen-Tiramisu

Nektarinen-Tiramisu: Ein fruchtiges, sommerliches Dessert - besonders leicht und flott zubereitet. Zutaten: 2 große, reife Nektarinen, je 30 ml Pêche Rouge-Roter Weinbergpfirsich Likör und Orangensaft (nach Geschmack auch gerne mehr...), 250 g Mascarpone, 250 g [...]

  • Erdbeer-Tiramisu mit Cantuccini und Vin Santo

Erdbeer-Tiramisu mit Cantuccini und Vin Santo

Erdbeer-Tiramisu mit Cantuccini und Vin Santo-ein köstliches Dessert für den Sommer. Der feine italienische Dessertwein rundet den Geschmack perfekt ab. Zutaten: Cantuccini, Vin Santo, 500 g Erdbeeren, 50 g Puderzucker, 250 g Magerquark, 250 g [...]