Beerensmoothie

Wenn es morgens schnell gehen soll, ist ein Smoothie ruckzuck zubereitet und sorgt für einen gesunden Start in den Tag. Die Waldfrucht Crema verleiht eine ganz besonders fruchtig frische Note. Zutaten: 100 g Himbeeren, 50 g Blaubeeren, 1 Teelöffel Honig, 250 g Naturjoghurt, 4 Esslöffel Waldfrucht Crema Zubereitung: Einfach Himbeeren, Blaubeeren, Honig, Joghurt und Waldfrucht [...]

Beerensmoothie2020-09-16T07:58:01+02:00

Burrata mit Pfifferlingen und Tomatenchips auf Feldsalat

Knusprig angebratene Pfifferlinge mit cremig-sahniger Burrata und Tomatenchips auf Feldsalat-eine sehr leckere Kombination!!! Zutaten: Feldsalat, Burrata, Pfifferlinge, Alba-Öl, 4 Esslöffel Oliven-Öl, 4 Esslöffel Weiße Balsam Creme Essig, ½ Teelöffel Honig, Salz & Pfeffer, Tomatenchips Zubereitung: Feldsalat waschen und vorsichtig trocknen. Aus Weiße Balsam Creme Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Oliven-Öl ein Dressing zubereiten. Pfifferlinge putzen, [...]

Burrata mit Pfifferlingen und Tomatenchips auf Feldsalat2020-09-14T16:50:49+02:00

Roter Weinbergpfirsich Mojito

Ein spritziger Mojito mit unserem hocharomatischen Roten Weinbergpfirsich Likör – lecker!!!! Zutaten (für 2 Gläser): 4 cl Rum, 10 cl Roter Weinbergpfirsich Likör, 1 Limette (unbehandelt), 1 Teelöffel brauner Zucker, Crushed Ice, Minze Zubereitung: Limette waschen, achteln und mit dem braunen Zucker und den Minzblättern in ein Glas geben und muddeln. Crushed Ice, Rum und [...]

Roter Weinbergpfirsich Mojito2020-09-12T10:59:57+02:00

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Kennen Sie schon unsere neue Sweet Onion Gewürzzubereitung? Diese eignet sich nicht nur für köstliche Dips, sondern ist auch ideal zum Verfeinern von Saucen. Zutaten: 500 g Hähnchenbrustfilet, 250 g Zwiebeln (in feine Ringe geschnitten), Alba-Öl, 200 g Sahne, 100 ml Milch, 1 Esslöffel Sweet Onion Dip (nach Geschmack auch etwas mehr), Salz & Pfeffer, [...]

Zwiebel-Sahne-Hähnchen2020-09-09T16:15:30+02:00

Crumble mit Portweinpflaumen

Saftige Pflaumen mit knusprigen Streuseln und Vanille-Eis – fertig ist eine leckere Süßspeise!!! Zutaten: 600 g Pflaumen, 2 Esslöffel + 125 g brauner Zucker, 4 Esslöffel roter Portwein, Zimtpulver, Alba-Öl, 1 Prise Salz, 50 g gehackte Haselnüsse, 200 g Mehl, 125 g Butter, 1 kleines Ei, Puderzucker, Vanille-Eis Zubereitung: Pflaumen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden [...]

Crumble mit Portweinpflaumen2020-09-05T10:26:33+02:00

Rucola-Salat mit Feigen und Ziegenfrischkäse

Die süßen Feigen passen perfekt zu dem würzigen Ziegenfrischkäse. Das Dressing haben wir mit Rucola-Öl und unserem milden Feigen Creme Essig zubereitet. Zutaten: Rucola, 2 frische Feigen, Ziegenfrischkäse, 4 Esslöffel Rucola-Öl, 4 Esslöffel Feigen Crema, 1 Teelöffel Feigensenf, Salz & Pfeffer, Cocktailtomaten Zubereitung: Rucola waschen und vorsichtig trocknen. Feigen waschen und achteln. Aus Feigen Crema, [...]

Rucola-Salat mit Feigen und Ziegenfrischkäse2020-09-03T11:05:08+02:00

Saltimbocca vom Kabeljau auf Paprika-Gemüse

Saltimbocca vom Kabeljau auf Paprika-Gemüse: Ein super leichtes und gesundes Abendessen!!! Zutaten: 600 g Kabeljaufilet, Parmaschinken, Salbeiblätter, Alba-Öl, 1 Schalotte, je 1 gelbe und rote Paprika, Weißwein, Salz, Pfeffer & Zitronenpfeffer Zubereitung: Schalotte fein würfeln, Paprika in Stücke schneiden. Schalotte und Paprika in Alba-Öl andünsten, mit einem Schuss Weißwein ablöschen, ein wenig einköcheln lassen und [...]

Saltimbocca vom Kabeljau auf Paprika-Gemüse2020-08-21T07:53:49+02:00

Mango-Orangen-Limonade

Mango-Orangen-Limonade: Eine fruchtig-frische Abkühlung - im Handumdrehen selbstgemacht. Zutaten: 200 ml Wasser, 120 g Zucker, 3 Orangen, 1 Mango, 100 ml Mango Crema di Frutta, kaltes Sprudelwasser, Eiswürfel Zubereitung: Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Orangen auspressen. Mango schälen, das Fruchtfleisch ablösen [...]

Mango-Orangen-Limonade2020-08-18T09:01:04+02:00

Penne mit Cocktailtomaten, Zucchini und Burrata

Die perfekte Pasta für den Sommer: Penne mit Cocktailtomaten, Zucchini und cremiger, zart schmelzender Burrata. Eine kleine, kulinarische Reise nach Apulien... Zutaten: 250 g Penne, Alba-Öl, Rucola, 1 grüne Zucchini, 250 g Cocktailtomaten, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Weiße Balsam Creme Essig, 1 Prise Zucker, Salz & Pfeffer, 2 Burrata, geröstete Pinienkerne, Zubereitung: Rucola [...]

Penne mit Cocktailtomaten, Zucchini und Burrata2020-08-15T12:34:39+02:00

Sommerliches Beerendessert

Sommerliches Beerendessert: Eine kleine, leichte Erfrischung zum Nachtisch oder einfach so für zwischendurch. Zutaten: 250 g Vanillejoghurt, 250 g Quark, Blaubeeren, Brombeeren und Himbeeren, Waldfrucht Crema (3 % Säure) Zubereitung: Vanillejoghurt und Quark miteinander vermischen. Beeren waschen, vorsichtig trocknen und mit Waldfrucht Crema marinieren. Joghurt-Quark-Creme und Beeren in Dessertgläser schichten und servieren.

Sommerliches Beerendessert2020-08-13T16:18:51+02:00