Betriebsferien vom 2. – 13.September 2022

In der Zeit vom 2. - 13. September 2022 machen wir Betriebsferien. Ab dem 14. September 2022 sind wir in der Uhlstraße 22 wieder Mittwoch - Freitag von 10:00 - 18:00 Uhr Samstag von 10:00 - 15:00 Uhr für Sie da.

Betriebsferien vom 2. – 13.September 20222022-08-12T10:29:08+02:00

Neue Öffnungszeiten ab 27. Juni 2022

Liebe Freundinnen und Freunde des Brühler Genusshauses, endlich beginnen bald die Sommerferien!!! Wir sind ab kommenden Montag, 27. Juni 2022 von Mittwoch bis Freitag von 10:00 Uhr – 18:00 Uhr Samstag von 10:00 Uhr – 15:00 Uhr für Sie da. Montags und dienstags haben wir geschlossen. Ihnen allen wünschen wir erholsame und sonnige Ferien. Herzliche [...]

Neue Öffnungszeiten ab 27. Juni 20222022-06-20T13:29:11+02:00

Nusskranz

Mit diesem fluffigen Nusskranz möchten wir Ihnen ein schönes und sonniges Osterfest wünschen. Zutaten: Teig: 500 g Mehl, 200 ml Milch, 1 Würfel frische Hefe, 60 g Zucker, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 60 g Alba-Öl Füllung: 200 g gehackte und geröstete Haselnüsse, 50 g Semmelbrösel, 30 g Alba-Öl, 2 Eiweiß, 100 ml Sahne, 2 [...]

Nusskranz2022-04-14T10:32:05+02:00

Bergkäsesuppe mit Bärlauch-Mandel Paste

Eine würzige, mit Weißwein zubereitete Bergkäsesuppe mit einer frühlingsfrischen Bärlauch-Mandel Paste. Zutaten: 1 Knoblauchzehe, 60 g frische Bärlauch-Blätter, 30 g gemahlene Mandeln, Alba-Öl, 1 Schalotte, 2 Esslöffel Mehl, 250 ml Weißwein, 500 ml Gemüsebrühe, 200 ml Milch, 200 g geriebener Bergkäse, Salz, Pfeffer & Muskatnuss Zubereitung: Bärlauch mit abgezogener Knoblauchzehe und 100 ml Alba-Öl zu [...]

Bergkäsesuppe mit Bärlauch-Mandel Paste2022-04-07T08:43:05+02:00

Eierspeisen mit neuem Rühreigewürz

Für ein buntes und gesundes Frühstück: Verfeinern Sie Ihre Eierspeisen mit unserem neuen Rühreigewürz. Einfach übers fertige Gericht streuen und genießen! - Würzt Rührei im Handumdrehen kräuterfein - Superaromatischer Gartenkräuter-Tomaten-Gewürz-Mix mit Meersalz - Leicht pfeffrig & mit einer Prise Muskat abgeschmeckt - Für alle deftigen Eierspeisen, Omelette & Tortilla - Peppt auch Suppe und Gemüse [...]

Eierspeisen mit neuem Rühreigewürz2022-04-03T09:47:30+02:00

Brühler Frühlingsmarkt 1.-3. April 2022 mit verkaufsoffenem Sonntag

Brühler Frühlingsmarkt 1.-3. April 2022 mit verkaufsoffenem Sonntag An diesem Wochenende findet der Brühler Frühlingsmarkt statt und auch wir sind am Sonntag in der Zeit von 13:00 – 18:00 Uhr für Sie da. Gerade rechtzeitig ist der Sommercuvée vom Weingut Thörle eingetroffen – ein idealer Wein fürs Frühjahr und die nun kommende Spargelsaison. Kommen Sie [...]

Brühler Frühlingsmarkt 1.-3. April 2022 mit verkaufsoffenem Sonntag2022-04-01T07:46:07+02:00

Kabeljaufilet auf getrüffeltem Spitzkohl

Im Handumdrehen etwas Feines gezaubert: Kabeljaufilet auf getrüffeltem Spitzkohl Zutaten: 600 g Kabeljaufilet, 800 g Spitzkohl (in feine Streifen geschnitten), 2 fein gewürfelte Schalotten, Alba-Öl, 1 – 2 Esslöffel Trüffelbutter (je nach Geschmack), gehackte Haselnusskerne, Salz & Pfeffer Zubereitung: Kabeljaufilet waschen, trocknen und in 4 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Spitzkohl [...]

Kabeljaufilet auf getrüffeltem Spitzkohl2022-03-30T15:24:11+02:00

Öffnungszeiten ab 1. März 2022

Bis auf weiteres sind wir in der Uhlstraße 22 zu folgenden Zeiten für Sie da: Dienstag – Freitag: 10:00 – 18:00 Uhr, Samstag: 10:00 – 15:00 Uhr Montags haben wir geschlossen.

Öffnungszeiten ab 1. März 20222022-03-28T19:32:32+02:00

Öffnungszeiten an Karneval

An den Karnevalstagen sind wir zu folgenden Zeiten für Sie da: Weiberfastnacht: 10:00 – 14:00 Uhr Karnevalsfreitag: 10:00 – 14:00 Uhr Karnevalssamstag: 10:00 – 14:00 Uhr Am Rosenmontag haben wir geschlossen.

Öffnungszeiten an Karneval2022-02-15T08:36:31+01:00

Spinatknödel mit Tomatenragout

Und noch ein Hüttenschmaus: Spinatknödel mit Tomatenragout Zutaten: Spinatknödel: 300 g TK-Blattspinat (auftauen lassen und gut ausdrücken), 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, Alba-Öl, 250 g Weizenbrötchen vom Vortag, 150 ml Milch, 2 Eier, 200 g Parmesan-Käse Salz, Pfeffer & Muskatnuss Tomatenragout: 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, Alba-Öl, 500 g Cocktailtomaten, 1 Prise Zucker, 1-2 Esslöffel Weiße Balsam [...]

Spinatknödel mit Tomatenragout2022-02-09T13:59:16+01:00