Am Wochenende findet der „Döppe- un Buuremaat“ verbunden mit einem verkaufsoffenen Sonntag statt. Und wir sind natürlich mit dabei: Samstag von 10-16 Uhr und Sonntag von 13-18 Uhr

Wir möchten Ihnen eine kleine Auswahl an Salzen vorstellen:

Fleur de Sel
Die Blume des Salzes aus dem Atlantik ist besonders zart und hat einen feinen, milden Geschmack.

Pyramiden Fingersalz
Das „Schneeflockensalz“ aus dem indischen Ozean. Passt hervorragend zum Würzen Ihrer Speisen kurz vor dem Servieren-die Kristalle lösen sich langsam auf und es entsteht ein mild aromatischer Geschmack.

Sel Gris
Wird vom Grund der fast ausgetrockneten Saline gewonnen. Es sind Ton-Schwebestoffe, Algen und Sedimentteilchen eingeschlossen, die diesem Meersalz die graue Farbe verleihen. Hieraus ergibt sich ein höherer Anteil an Mineralstoffen und Spurenelementen. Eignet sich hervorragend für Fisch in der Salzkruste.

Und dazu bieten wir noch Himalaya-Ursalz, Inka-Salz aus Peru, Mozzarella-Tomaten-Kräutersalz … und viele Salze mehr an.