Mediterrane Feinkost

Parmesan Waffeln mit Café de Paris Sauce

Wir haben feine Parmesan Waffeln und eine cremige Café de Paris Sauce in unser Sortiment aufgenommen. Die hauchzarten Waffeln sind richtig schön knusprig. Die Joghurt-Sauce ist mit vielen Kräutern und ein wenig Knoblauch und Zitrone zubereitet und eignet sich auch hervorragend zum Marinieren oder als Nudelsauce.

Parmesan Waffeln mit Café de Paris Sauce2021-08-20T15:46:33+02:00

Garnelenspieße mit Mango-Chili Sauce

Garnelenspieße mit Mango-Chili Sauce – für Fingerfood vom Feinsten. Die Sauce mit viel Frucht von Mango, Zitrone und Limette sowie einer feinen Curry-Schärfe passt auch gut zu Geflügel, Pfannengemüse oder Tortillas. Zutaten: Garnelen, Holzspieße, Alba-Öl, Zitrone, Salz & Pfeffer, Mango-Chili Sauce Zubereitung: Garnelen auf Holzspießchen stecken, mit Alba-Öl bestreichen und in der Pfanne anbraten oder [...]

Garnelenspieße mit Mango-Chili Sauce2021-05-07T14:22:53+02:00

Brühler Hubertusmarkt 25. – 27. Oktober 2019

Liebe Freunde des Brühler Genusshauses, am kommenden Wochenende findet der traditionelle Brühler Hubertusmarkt statt. Wir sind natürlich mittendrin und haben am Sonntag in der Zeit von 13-18 Uhr für Sie geöffnet. Schauen Sie doch einfach in Ruhe vorbei – wir haben schon einige schöne Geschenkideen für Sie vorbereitet. Natürlich halten wir auch eine kleine Leckerei [...]

Brühler Hubertusmarkt 25. – 27. Oktober 20192019-10-22T10:11:19+02:00

Chakalaka Dip mit marinierter Paprika

Chakalaka Dip mit marinierter Paprika - eine würzig-pikante Beilage zu frischem Brot und sehr lecker zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Zutaten: 1 Esslöffel Chakalaka Dip - afrikanische Gewürzzubereitung ohne Geschmacksverstärker, 150 g Crème fraîche, 4 Paprikaschoten, Alba-Öl, Salz & Zitronenpfeffer, Oliven-Öl Zubereitung: Paprika waschen, entkernen, vierteln und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech [...]

Chakalaka Dip mit marinierter Paprika2019-09-30T13:47:34+02:00