Ein saftig frischer Apfel-Möhren-Salat mit körnigem Hüttenkäse und knusprigen Walnüssen-sehr gesund und vitaminreich.

Zutaten:
6 Möhren,
2 Äpfel,
Kopfsalat,
Cocktailtomaten,
gehackte Walnüsse,
3 Esslöffel Walnuss-Öl Premium,
3 Esslöffel Agaven Balsam Essig (alternativ Apfel Balsam Essig),
½ Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer,
körniger Hüttenkäse

Zubereitung:
Kopfsalat in Stücke teilen, waschen und vorsichtig trocken schleudern.
Möhren und Äpfel schälen und grob raspeln.
Aus Agaven Balsam Essig (oder Apfel Balsam Essig), Honig, Salz, Pfeffer und Walnuss-Öl ein Dressing zubereiten. Möhren- und Apfelraspel mit dem Dressing vermischen, auf den Salatblättern anrichten und mit Cocktailtomaten, gehackten Walnusskernen und Hüttenkäse servieren.