Bunte Gemüsepfanne mit gebratenen Garnelen: Ein einfaches und schnelles Gericht mit knackigem Gemüse für ein gesundes Abendessen.

Zutaten:
1 kleine Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
je 1 gelbe und rote Paprika und Zucchini,
Cocktailtomaten,
Garnelen (vorgekocht, entdarmt und ohne Schale),
Zitronensaft,
Alba-Öl,
Salz & Pfeffer,
1 Prise Zucker,
2 Esslöffel Weiße Balsam Creme Essig,
Olivenöl Peperoncino

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Paprika und Zucchini würfeln, Cocktailtomaten halbieren.
Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft bestreichen.
2 Esslöffel Alba-Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika- und Zucchiniwürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und darin Knoblauch und Zwiebel in 1 Esslöffel Alba-Öl andünsten. Cocktailtomaten hinzugeben und kurz anbraten. 1 Prise Zucker darüber streuen und mit 2 Esslöffel Weiße Balsam Creme Essig ablöschen. Vorsichtig mit Paprika und Zucchini vermischen. Für ein wenig mehr Schärfe ein paar Tropfen Olivenöl Peperoncino unterheben.
Garnelen in Alba-Öl kurz anbraten und auf dem Gemüse anrichten.