Hier kommt unser Blaubeer-Creme-Essig einmal ganz anders zum Einsatz: Mit köstlicher Burrata und gegrillten Trauben. Eine ausgefallene Vorspeise – ist ganz einfach zubereitet!

Zutaten:
300 g rote Trauben,
je 50 ml Blaubeer-Creme-Essig und Olivenöl,
3 Kugeln Burrata,
Basilikum,
Salz, Pfeffer,
Holzspieße

Zubereitung:
Blaubeer-Creme-Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Trauben darin marinieren, gut vermischen, auf Spieße stecken und in einer heißen Pfanne ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Die Pfanne vom Herd ziehen, die Trauben weiterhin darin warmhalten. Burrata auf Tellern anrichten, die Traubenspieße daneben drapieren, mit der restlichen Marinade beträufeln, mit frischem Basilikum dekorieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.