Ein herrlich cremiges Vanille-Dessert mit einem guten Schuss Eierklikör … sehr lecker!!!

Zutaten:
350 ml Milch,
100 ml Eierlikör,
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver,
2 Esslöffel Zucker,
100 ml Sahne,
1 Päckchen Sahnesteif,
Pfirsiche,
Cantuccini

Zubereitung:
Aus Puddingpulver, Zucker, Eierlikör und Milch einen Pudding zubereiten, in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie bedecken (damit sich keine Haut bildet) und erkalten lassen.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Erkalteten Pudding cremig rühren und die Sahne vorsichtig unterheben.
Pfirsiche würfeln.
Cantuccini auf Dessertgläser verteilen. Darauf Vanillecreme, Pfirsiche und nochmals Vanillecreme verteilen.
Etwa 2 Stunden kühlen und mit zerbröselten Cantuccini und Pfirsichwürfeln bestreut servieren.