Knackiger Eisbergsalat mit Erdbeeren, Mozzarella-Kügelchen und Cashewkernen: Ein herrlich, frischer Salat für einen heißen Sommertag.

Zutaten:
Eisbergsalat,
Erdbeeren,
Mozzarella-Kügelchen,
4 Esslöffel Erdbeer Creme Essig,
4 Esslöffel Oliven-Öl,
Salz & Pfeffer,
geröstete Cashewkerne

Zubereitung:
Eisbergsalat waschen, vorsichtig trocken schleudern und auf einer Platte anrichten.
Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Mozzarella-Kügelchen abtropfen lassen.
Aus Erdbeer Creme Essig, Oliven-Öl, Salz & Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Erdbeeren und Mozzarella-Kügelchen auf dem Eissalat verteilen, das Dressing darüber träufeln und mit Cashewkernen bestreut servieren.