Erdbeer-Tiramisu mit Cantuccini und Vin Santo-ein köstliches Dessert für den Sommer. Der feine italienische Dessertwein rundet den Geschmack perfekt ab.

Zutaten:
Cantuccini,
Vin Santo,
500 g Erdbeeren,
50 g Puderzucker,
250 g Magerquark,
250 g Sahne,
weiße Schokolade

Zubereitung:
Erdbeeren waschen und entstielen. 300 g Erdbeeren mit Puderzucker pürieren, die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Sahne steif schlagen. Quark glatt rühren, Sahne vorsichtig unterheben. Weiße Schokolade raspeln.
Cantuccini grob zerbröseln und auf Gläser verteilen. Mit Vin Santo beträufeln und ein wenig Erdbeerpüree darauf streichen. In Scheiben geschnittene Erdbeeren am Rand der Gläser dekorativ verteilen. Anschließend vorsichtig Quark-Sahne-Mischung und Erdbeerpüree einschichten und glatt streichen. Mit der weißen Schokolade bestreuen und mindestens 2 Stunden kühlen.