Feldsalat mit Birne, Weiß- & Blauschimmelkäse und Walnüssen

Feldsalat mit Birne, Weiß- & Blauschimmelkäse und Walnüssen: Ein leckerer, herbstlicher Salat. Der cremige Weichkäse ist nicht zu intensiv und passt ideal zu saftigen Birnen.

Zutaten:
Feldsalat,
1 Birne,
4 Esslöffel Williams Christ Crema,
4 Esslöffel Walnuss-Öl,
1 Teelöffel Feigen Senf,
½ Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer,
milden Weiß- & Blauschimmelkäse,
1 Esslöffel gehackte Walnüsse,
Balsamico Crema

Zubereitung:
Feldsalat waschen und vorsichtig trocknen.
Birne waschen, nach Wunsch schälen und in Spalten schneiden.
Aus 
Williams Christ Crema, Salz, Pfeffer, Feigen Senf, Honig und Walnuss-Öl ein Dressing zubereiten.
Feldsalat mit dem Dressing vermischen und mit den Birnenspalten und dem Käse auf Tellern anrichten. Mit Walnusskernen bestreut servieren und mit ein wenig Balsamico Crema beträufeln.

2019-10-08T13:27:10+00:00