Feldsalat mit karamellisierten Birnen, Camembert und Preiselbeeren

Im Moment gibt es so viele frisch geerntete Birnen… Daher haben wir noch einen leckeren, herbstlichen Salat mit Birnen vorbereitet-heute haben wir diese karamellisiert und servieren sie mit einem milden Camembert und Preiselbeeren.

Zutaten:
Feldsalat,
1 Birne,
Zitronensaft,
4 Esslöffel Williams Christ Crema,
4 Esslöffel Macadamianuss-Öl,
½ Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer,
je 10 g Butter und Puderzucker,
Camembert,
Preiselbeeren

Zubereitung:
Feldsalat waschen und vorsichtig trocknen.
Birne waschen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft bestreichen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Puderzucker darin karamellisieren. Birnenspalten dazu geben und etwa 5 Minuten sanft garen.
Camembert auf Scheiben schneiden.
Aus Williams Christ Crema, Salz, Pfeffer, Honig und Macadamianuss-Öl ein Dressing zubereiten.
Feldsalat mit dem Dressing vermischen und mit den Birnenspalten und dem Käse auf Tellern anrichten. Mit Preiselbeeren garniert servieren.

2019-10-25T08:37:04+00:00