Heute stellen wir Ihnen eines unserer Lieblingsdressings vor: Die Mischung aus Orangen und Haselnuss Creme Essig passt perfekt zu einem Feldsalat mit Orangen und gehackten Walnusskernen. Und ein bisschen Farbe auf dem Teller ist im Januar doch genau das Richtige!!!

Zutaten:
Feldsalat,
1 Bio-Orange,
4 Esslöffel Orangen Creme Essig,
4 Esslöffel Haselnuss Creme Essig,
6 Esslöffel Walnuss-Öl,
½ Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer,
gehackte Walnusskerne,
rosa Pfefferbeeren

Zubereitung:
Feldsalat waschen und vorsichtig trocknen.
Orange heiß abwaschen, das obere und untere Ende abschneiden und so schälen, dass die weiße Haut komplett entfernt wird. Mit einem spitzen Messer die einzelnen Orangenfilets vorsichtig herauslösen.
Aus 
Orangen Creme Essig, Haselnuss Creme Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Walnuss-Öl ein Dressing zubereiten.
Feldsalat mit dem Dressing vermischen und mit den Orangen anrichten. Mit Walnusskernen und rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.