Wir starten farbenfroh und vitaminreich ins Wochenende: Es gibt einen Feldsalat mit Avocado, Orange und knusprig gebratenen Garnelen.

Zutaten:
Feldsalat,
1 Avocado,
1 Bio-Orange,
Cocktailtomaten,
Garnelen (vorgekocht, entdarmt und ohne Schale),
Zitronensaft,
Alba-Öl,
4 Esslöffel Oliven-Öl,
4 Esslöffel Orangen Creme Essig,
½ Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Feldsalat waschen und vorsichtig trocknen.
Avocado schälen, würfeln und sofort mit Zitronensaft bestreichen.
Orange heiß abwaschen, das obere und untere Ende abschneiden und so schälen, dass die weiße Haut komplett entfernt wird. Filets in kleine Stücke schneiden.
Tomaten waschen und je nach Größe halbieren.
Aus Orangen Creme Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Oliven-Öl ein Dressing zubereiten.
Garnelen in Alba-Öl kurz anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen.
Feldsalat mit dem Dressing vermischen und mit Garnelen, Avocado, Orange und Tomaten servieren.