Ein knusprig gebratener Camembert mit getrockneten Cranberries auf Rucola-Salat. Der süß-herbe Cranberry-Creme-Essig rundet den Geschmack perfekt ab.

Zutaten:
Rucola,
getrocknete Cranberries,
Camembert,
Mehl,
1 Ei,
Semmelbrösel,
Alba-Öl,
4 Esslöffel Cranberry-Creme-Essig,
4 Esslöffel Walnuss-Öl,
½ Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Rucola waschen und vorsichtig trocknen.
Aus Cranberry-Creme-Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Walnuss-Öl ein Dressing zubereiten.
Camembert auf Scheiben schneiden. In Mehl und verquirltem Ei wenden, mit Semmelbröseln panieren und in der Pfanne in heißem Alba-Öl kurz knusprig anbraten.
Rucola vorsichtig mit dem Dressing vermischen und mit dem gebackenen Camembert und den Cranberries anrichten.