Knackiger Salat mit knusprig gebackenem Schafskäse – ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht für den Feierabend.

Zutaten:
Schafskäse,
1 Ei,
Mehl und Semmelbrösel,
Alba-Öl,
Blattsalat,
je ½ gelbe und rote Paprika,
4 Esslöffel Oliven-Öl,
4 Esslöffel Zitronen Crema,
½ Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika fein würfeln. Aus Zitronen Crema, Honig, Salz, Pfeffer und Oliven-Öl ein Dressing zubereiten.
Schafkäse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. Alba-Öl in einer Pfanne erhitzen und Schafskäse darin von beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Salat mit dem Dressing mischen und mit Paprika und gebackenem Schafskäse servieren.