Gefüllte Cocktailtomaten

Gefüllte Cocktailtomaten-ein köstlicher Snack für zwischendurch und ein Blickfang fürs Buffet.

Zutaten:
1 Esslöffel „Café de Paris“ Gewürzzubereitung ohne Glutamat,
200 g Frischkäse,
1 Knoblauchzehe,
Basilikumblätter,
Cocktailtomaten,
Oliven-Öl

Zubereitung:
Café de Paris mit 1 Esslöffel warmem Wasser beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.
Von den Cocktailtomaten einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen.
Basilikumblätter (Menge nach Geschmack) mit geschälter Knoblauchzehe pürieren und mit Café de Paris und Frischkäse vermischen. Von einem Spritzbeutel eine kleine Ecke abschneiden, Creme einfüllen, in die ausgehöhlten Tomaten spritzen und diese mit ein wenig Oliven-Öl beträufeln. Sollte etwas Creme übrig bleiben-einfach als Dip dazu servieren.

2019-09-30T13:48:29+00:00