Und noch ein leckeres Rezept mit grünem Spargel: Heute mit zartem Rucola, fruchtigen Erdbeeren, würzigem Ziegenfrischkäse und knusprigen Pinienkerne. Eine sehr aromatische Kombination.

Zutaten:
Rucola,
Erdbeeren,
grüner Spargel,
Alba-Öl,
4 Esslöffel Erdbeer Creme Essig,
4 Esslöffel Rucola-Öl (oder Oliven-Öl),
½ Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer,
Ziegenfrischkäse,
geröstete Pinienkerne

Zubereitung:
Rucola waschen und vorsichtig trocknen.
Erdbeeren waschen und putzen.
Grünen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden und in Alba-Öl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Aus Erdbeer Creme Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Rucola-Öl (oder Oliven-Öl) ein Dressing zubereiten.
Rucola auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Erdbeeren, Ziegenfrischkäse und Pinienkernen servieren.