Eine kulinarische Köstlichkeit: Knackiger grüner Spargel mit Tomaten-Basilikum-Salsa und sahnig-cremiger Burrata.

Zutaten:
grüner Spargel,
Cocktailtomaten,
Basilikum,
Burrata,
Alba-Öl,
Zitronen Creme Essig,
Oliven-Öl,
Salz & Pfeffer,
geröstete Pinienkerne

Zubereitung:
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Das Alba-Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten gleichmäßig anbraten, bis der Spargel bissfest ist. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Tomaten vierteln, Basilikum in feine Streifen schneiden. Beides mit Zitronen Creme Essig und Oliven-Öl mischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Spargel mit Salsa, Burrata und Pinienkernen servieren.