Liebe Freunde des Brühler Genusshauses,

zu Ostern servieren wir kurz angebratene Jakobsmuscheln auf Blattsalat mit einem feinen Passionsfrucht Creme Essig. Eine ausgefallene Vorspeise, die im Handumdrehen zubereitet ist.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest – bleiben Sie gesund!!!

Ihr
Michael Mantwill

Zutaten:
Jakobsmuscheln (ausgelöst)
Alba-Öl
Passionsfrucht Creme Essig
Oliven-Öl
Salz & Pfeffer
Salatblätter, gelbe & rote Paprika (fein gewürfelt)

Zubereitung:
Jakobsmuscheln waschen, gut trocken tupfen und in heißem Alba-Öl auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen und auf Salatblättern anrichten. Darauf die Paprikawürfel verteilen und alles mit Passionsfrucht Creme Essig und Oliven-Öl beträufelt servieren.