Cremiger Joghurt trifft knackige Walnuss – ein leckeres Dessert, das ein herbstliches Menü perfekt abrundet.

Zutaten:
100 g gehackte Walnüsse,
100 g brauner Zucker,
600 g Joghurt griechischer Art,
200 g Schlagsahne,
Honig,
Löffelbiskuits,
Walnuss Likör

Zubereitung:
Zucker in einer Pfanne bei nicht zu hoher Hitze schmelzen, Nüsse darin goldgelb karamellisieren und auf Alufolie oder Backpapier verteilen. Abkühlen lassen.
Joghurt mit 4 Esslöffeln Honig verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Zerkleinerte Löffelbiskuits auf Dessert-Gläser verteilen und mit dem Walnuss Likör beträufeln. Darauf abwechselnd karamellisierte Walnüsse und Joghurt schichten. Vor dem Servieren mit Walnüssen und Honig garnieren.