Ein würziger Käsesalat mit fruchtigen Trauben, knackigen Walnüssen und einem darauf abgestimmten Dressing mit Weintraube Vanille Creme Essig und Walnuss-Öl.

Zutaten:
Feldsalat,
Weintrauben,
Käse (nach Geschmack Gouda, Edamer, Emmentaler…),
je 4 Esslöffel Weintraube Vanille Creme Essig und Walnuss-Öl,
1/2 Teelöffel Honig,
Salz und Pfeffer,
gehackte Walnusskerne

Zubereitung:
Feldsalat putzen und vorsichtig trocken schleudern.
Weintrauben waschen und halbieren.
Käse in Würfel schneiden.
Aus Weintraube Vanille Creme Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Walnuss-Öl ein Dressing zubereiten.
Feldsalat mit Trauben und Käse anrichten, mit Dressing beträufeln und mit gehackten Walnusskernen bestreut servieren.