Eine feine Vorspeise: Rösti mit Räucherlachs und Brühler Spezialitätendip.

Zubereitung:
500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend),
1 kleine Zwiebel,
Räucherlachs,
Alba-Öl,
3 Teelöffel Brühler Spezialitätendip,
150 g Crème fraîche,
Dillfähnchen,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zutaten:
Brühler Spezialitätendip mit ein wenig lauwarmem Wasser vermischen und quellen lassen. Crème fraîche unterrühren.
Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Alba-Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelrösti mit einem Löffel in die Pfanne geben und goldbraun braten. Mit Brühler Spezialitätendip und Räucherlachs belegen und mit Dillfähnchen garniert servieren.