Rucola-Salat mit Blaubeeren und gegrilltem Schafskäse

Rucola-Salat mit Blaubeeren und gegrilltem Schafskäse-eine sehr leckere Kombination und ganz unkompliziert in der Zubereitung.

Zutaten:
Rucola,
Blaubeeren,
Schafskäse,
Alba-Öl,
4 Esslöffel Blaubeer-Creme-Essig,
4 Esslöffel Oliven-Öl,
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Blaubeeren und Rucola waschen und vorsichtig trocknen.
Schafskäse in mundgerechte Stücke schneiden, in eine ofenfeste Form legen und mit ein wenig Alba-Öl beträufeln. Im Backofen grillen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Aus Blaubeer-Creme-Essig, Salz, Pfeffer und Oliven-Öl ein Dressing zubereiten.
Rucola mit der Vinaigrette vermischen und auf Tellern anrichten. Schafskäse und Blaubeeren darauf verteilen.

2019-09-30T13:48:03+00:00