Rucola-Salat mit Cocktailtomaten, Parmesankäse und Pinienkernen

Ein Klassiker in unserer Brühler Genusshaus-Küche: Rucola-Salat mit Cocktailtomaten, Parmesankäse und Pinienkernen. Schon so oft zubereitet … und trotzdem können wir nicht genug davon bekommen…

Zutaten:
Rucola,
Cocktailtomaten,
Parmesankäse,
Pinienkerne,
6 Esslöffel Mango Crema di Frutta,
4 Esslöffel Oliven-Öl,
1 Messerspitze Sambal Olek,
1/2 Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, abkühlen lassen. Rucola waschen und trocken schleudern. Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Parmesan hobeln.
Aus Mango Crema di Frutta, Sambal Olek, Salz, Pfeffer, Honig und Oliven-Öl ein Dressing zubereiten und locker mit dem Rucola vermengen. Mit Cocktailtomaten, Parmesan und Pinienkernen servieren.

2019-09-30T13:43:24+00:00