Rucola-Salat mit Mango, Manchego und Pinienkernen

Rucola-Salat mit Mango, Manchego und Pinienkernen schmeckt sehr lecker zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.

Zutaten:
Rucola,
1 Mango,
100 g Manchego-Käse,
Pinienkerne,
4 Esslöffel Mango Crema di Frutta,
4 Esslöffel Oliven-Öl,
1 Teelöffel Mango Chutney sweet & hot mit Chili & Ingwer (nach Geschmack auch mehr),
½ Teelöffel Honig,
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, abkühlen lassen. Rucola waschen und trocken schleudern. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Manchego-Käse hobeln.
Aus Mango Crema di Frutta, Mango-Chutney, Salz, Pfeffer, Honig und Oliven-Öl ein Dressing zubereiten und locker mit dem Rucola vermengen. Mit Mango, Manchego und Pinienkernen servieren.

2019-09-30T13:51:08+00:00