Ziegenfrischkäse mit einem Klecks Bittere Orange Fruchtaufstrich und saftigen Orangen auf Rucola-Salat. Eine frische, würzige Kombination-getoppt mit gehackten Pistazienkernen.

Zutaten:
Rucola,
Ziegenfrischkäse,
1 Orange,
4 Esslöffel Blutorangen Crema,
4 Esslöffel Oliven-Öl (alternativ Rucola-Öl),
½ Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer,
Bittere Orange Fruchtaufstrich,
gehackte Pistazienkerne

Zubereitung:
Rucola waschen und vorsichtig trocknen.
Orange schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Ziegenfrischkäse ebenfalls in Scheiben schneiden.
Aus Blutorangen Crema, Honig, Salz, Pfeffer und Oliven-Öl (oder Rucola-Öl) ein Dressing zubereiten.
Rucola auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Ziegenfrischkäse mit einem Klecks Bittere Orange Fruchtaufstrich und Orangenscheiben darauf verteilen und mit gehackten Pistazien bestreut servieren.