Rucolasalat mit gebratenen Pfirsichen und mild-würzigem Gorgonzola Cremoso: Ein leckerer, fruchtiger Salat – ideal zu Gegrilltem oder einfach nur zu einem knusprigen Baguette. Der sommerlich frische Zitrone-Grapefruit-Pfirsich Essig rundet den Geschmack perfekt ab!!!

Zutaten:
Rucola,
1-2 Pfirsiche,
Cocktailtomaten,
Gorgonzola Cremoso,
Alba-Öl,
6 Esslöffel Zitrone-Grapefruit-Pfirsich Essig,
6 Esslöffel Rucola-Öl,
½ Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer,
geröstete Pinienkerne

Zubereitung:
Rucola waschen und vorsichtig trocknen.
Aus Zitrone-Grapefruit-Pfirsich Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Rucola-Öl ein Dressing zubereiten und dieses mit dem Rucola vermengen.
Pfirsiche waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Alba-Öl oder auf dem Grill kurz anbraten, auf dem Rucola mit Gorgonzola Cremoso anrichten und mit Tomaten und gerösteten Pinienkernen servieren.