Saltimbocca vom Kabeljau auf Paprika-Gemüse: Ein super leichtes und gesundes Abendessen!!!

Zutaten:

600 g Kabeljaufilet,
Parmaschinken,
Salbeiblätter,
Alba-Öl,
1 Schalotte,
je 1 gelbe und rote Paprika,
Weißwein,
Salz, Pfeffer & Zitronenpfeffer

Zubereitung:
Schalotte fein würfeln, Paprika in Stücke schneiden. Schalotte und Paprika in Alba-Öl andünsten, mit einem Schuss Weißwein ablöschen, ein wenig einköcheln lassen und mit Salz & Pfeffer würzen.
Kabeljaufilet waschen, trocknen und in 4 Stücke teilen. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Jedes Filet mit 1-2 Salbeiblättern belegen und mit Parmaschinken umwickeln. In der Pfanne in heißem Alba-Öl anbraten (etwa 3-4 Minuten pro Seite) und auf dem Paprikagemüse servieren.