Spaghetti aglio, olio e peperoncino: Einfach und schnell zubereitet … und soooo lecker!!!

Zutaten:
250 g Spaghetti,
2-3 Knoblauchzehen,
½ milde Peperoni,
6-8 Esslöffel Oliven-Öl,
Salz, Fleur de Sel und Pfeffer,
Petersilie (fein gehackt),
Parmesan-Käse (gerieben)

Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
Knoblauch in feine Scheiben schneiden; Peperoni fein hacken.
Oliven-Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoni bei nicht zu hoher Hitze anbraten. Spaghetti aus dem Topf nehmen und direkt (tropfnass) zum Knoblauchöl in die Pfanne geben. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.