Spargel mit Passionsfrüchten und Tomaten auf Rucola angerichtet. Eine sehr fruchtige Variante – unser Passionsfrucht Creme Essig passt perfekt dazu.

Zutaten:
Rucola,
Spargel,
Cocktailtomaten,
2 Passionsfrüchte,
Alba-Öl,
4 Esslöffel Passionsfrucht Creme Essig,
4 Esslöffel Oliven-Öl,
½ Teelöffel Honig,
Zucker, Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Rucola waschen und vorsichtig trocknen.
Spargel von holzigen Enden befreien und schälen. Wasser mit Salz, etwas Zucker und einem Schuss Alba-Öl aufkochen. Den Spargel bei mittlerer Hitze bissfest garen.
Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heraus nehmen.
Aus Passionsfrucht Creme Essig, Honig, Salz, Pfeffer & Oliven-Öl ein Dressing zubereiten.
Spargel auf Rucola anrichten, mit dem Dressing beträufeln, Passionsfrüchte darauf verteilen und mit Cocktailtomaten garniert servieren.