Eine leckere, flott zubereitete und super leichte Vorspeise: Tomate-Mozzarella auf Rucola-Salat. Das Dressing haben wir mit einem fein würzigen Basilikum Oliven-Öl und einer fruchtig frischen Zitronen Crema zubereitet. Sieht im Glas natürlich besonders hübsch aus.

Zutaten:
Rucola-Salat,
Cocktailtomaten,
Mozzarella-Kugeln,
3 Esslöffel Oliven-Öl Basilikum,
3 Esslöffel Zitronen Creme Essig,
½ Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer,
Basilikumblätter

Zubereitung:
Rucola-Salat waschen und vorsichtig trocknen.
Cocktailtomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren.
Aus Zitronen Creme Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Oliven-Öl Basilikum ein Dressing zubereiten und mit Tomaten und Mozzarella vermischen.
Rucola auf Gläser verteilen, Tomaten und Mozzarella darauf anrichten und mit ein wenig Basilikum garniert servieren.