Wir starten mit einem deftigen Wurstsalat in die neue Woche – verfeinert mit Käse, frischer Paprika und knackigen Radieschen. Passt perfekt zu Bratkartoffeln oder einem kräftigen Landbrot.

Zutaten:
3 Scheiben Fleischwurst,
1 Scheibe Gouda,
1 Bund Lauchzwiebeln,
je ½ gelbe und rote Paprika,
Radieschen,
Gewürzgurken,
Friséesalat,
Petersilie,
2 Esslöffel Alba-Öl,
2 Esslöffel Apfel Balsam Essig,
½ Teelöffel Honig,
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Aus Apfel Balsam Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Alba-Öl ein Dressing zubereiten.
Lauchzwiebeln, Paprika, Radieschen, Gewürzgurken, Fleischwurst und Käse in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden und mit dem Dressing vermischen.
Auf Friséesalat anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.