Kennen Sie schon unsere neue Sweet Onion Gewürzzubereitung? Diese eignet sich nicht nur für köstliche Dips, sondern ist auch ideal zum Verfeinern von Saucen.

Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfilet,
250 g Zwiebeln (in feine Ringe geschnitten),
Alba-Öl,
200 g Sahne,
100 ml Milch,
1 Esslöffel Sweet Onion Dip (nach Geschmack auch etwas mehr),
Salz & Pfeffer,
Cheddar-Käse (gerieben),
Schnittlauch

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und halbieren. Mit Salz & Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Alba-Öl kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
Zwiebelringe im Bratfett andünsten und auf den Hähnchenbrustfilets verteilen.
Sahne und Milch in der Pfanne aufkochen, Sweet Onion Dip hinzugeben und Cheddar-Käse darin schmelzen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und die Sauce in die Auflaufform geben. Nach Wunsch zusätzlich noch etwas Cheddar darüber streuen. Bei 180°C Heißluft etwa 30 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.