Feinster Senf

Rucola-Salat mit Feigen und Ziegenfrischkäse

Die süßen Feigen passen perfekt zu dem würzigen Ziegenfrischkäse. Das Dressing haben wir mit Rucola-Öl und unserem milden Feigen Creme Essig zubereitet. Zutaten: Rucola, 2 frische Feigen, Ziegenfrischkäse, 4 Esslöffel Rucola-Öl, 4 Esslöffel Feigen Crema, 1 Teelöffel Feigensenf, Salz & Pfeffer, Cocktailtomaten Zubereitung: Rucola waschen und vorsichtig trocknen. Feigen waschen und achteln. Aus Feigen Crema, [...]

Rucola-Salat mit Feigen und Ziegenfrischkäse2020-09-03T11:05:08+02:00

Rindfleisch Stroganoff

Rindfleisch Stroganoff: Ein zartes, mit Portwein-Sauce zubereitetes Rindergeschnetzeltes. Zutaten: 500 g Rinderfilet, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chili-Schote (mild-mittelscharf), 200 g Champignons, 1 rote Paprika, Alba-Öl, Oliven-Öl mit Peperoncino, 1 Esslöffel Tomatenmark, Paprikapulver, 150 ml roter Portwein, 50 ml Gemüsebrühe, 50 – 100 g Crème fraîche, 1 Teelöffel Senf, Salz & Pfeffer, 250 g [...]

Rindfleisch Stroganoff2020-07-22T11:24:39+02:00

Rehragout mit karamellisierten Maronen

Wir haben noch ein leckeres, winterliches Rezept für Sie vorbereitet: Rehragout mit karamellisierten Maronen. Das Fleisch ist wunderbar zart und die Sauce bekommt durch Port- und Rotwein, Preiselbeeren und karamellisierte Maronen einen sehr aromatischen Geschmack. Zutaten: 600 g Rehgulasch, Alba-Öl, je 100 g Knollensellerie, Möhren und Lauch, 1 Zwiebel, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Rübenkraut, [...]

Rehragout mit karamellisierten Maronen2020-03-26T17:43:49+01:00

Feldsalat mit Birne, Weiß- & Blauschimmelkäse und Walnüssen

Feldsalat mit Birne, Weiß- & Blauschimmelkäse und Walnüssen: Ein leckerer, herbstlicher Salat. Der cremige Weichkäse ist nicht zu intensiv und passt ideal zu saftigen Birnen. Zutaten: Feldsalat, 1 Birne, 4 Esslöffel Williams Christ Crema, 4 Esslöffel Walnuss-Öl, 1 Teelöffel Feigen Senf, ½ Teelöffel Honig, Salz & Pfeffer, milden Weiß- & Blauschimmelkäse, 1 Esslöffel gehackte Walnüsse, [...]

Feldsalat mit Birne, Weiß- & Blauschimmelkäse und Walnüssen2019-10-08T13:27:10+02:00