Feinster Senf

Käse mit Chutney und Senfsauce

Käse mit Chutney und Senfsauce Vor einigen Wochen haben wir eine breite Auswahl an Chutneys, Senfsaucen und Konfitüren der Manufaktur FRÜCHTEMEER neu in unser Sortiment aufgenommen. Diese passen hervorragend zu Käse. Wir haben heute Parmesankäse mit Feigen Chutney, Ziegenfrischkäse mit Aprikosen Senfsauce und Weichkäse mit Schwarze Johannisbeer Senfsauce kombiniert.

Käse mit Chutney und Senfsauce2020-10-17T10:26:47+02:00

Rucola-Salat mit Feigen und Ziegenfrischkäse

Die süßen Feigen passen perfekt zu dem würzigen Ziegenfrischkäse. Das Dressing haben wir mit Rucola-Öl und unserem milden Feigen Creme Essig zubereitet. Zutaten: Rucola, 2 frische Feigen, Ziegenfrischkäse, 4 Esslöffel Rucola-Öl, 4 Esslöffel Feigen Crema, 1 Teelöffel Feigensenf, Salz & Pfeffer, Cocktailtomaten Zubereitung: Rucola waschen und vorsichtig trocknen. Feigen waschen und achteln. Aus Feigen Crema, [...]

Rucola-Salat mit Feigen und Ziegenfrischkäse2020-09-03T11:05:08+02:00

Rindfleisch Stroganoff

Rindfleisch Stroganoff: Ein zartes, mit Portwein-Sauce zubereitetes Rindergeschnetzeltes. Zutaten: 500 g Rinderfilet, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chili-Schote (mild-mittelscharf), 200 g Champignons, 1 rote Paprika, Alba-Öl, Oliven-Öl mit Peperoncino, 1 Esslöffel Tomatenmark, Paprikapulver, 150 ml roter Portwein, 50 ml Gemüsebrühe, 50 – 100 g Crème fraîche, 1 Teelöffel Senf, Salz & Pfeffer, 250 g [...]

Rindfleisch Stroganoff2020-07-22T11:24:39+02:00

Rehragout mit karamellisierten Maronen

Wir haben noch ein leckeres, winterliches Rezept für Sie vorbereitet: Rehragout mit karamellisierten Maronen. Das Fleisch ist wunderbar zart und die Sauce bekommt durch Port- und Rotwein, Preiselbeeren und karamellisierte Maronen einen sehr aromatischen Geschmack. Zutaten: 600 g Rehgulasch, Alba-Öl, je 100 g Knollensellerie, Möhren und Lauch, 1 Zwiebel, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Rübenkraut, [...]

Rehragout mit karamellisierten Maronen2020-03-26T17:43:49+01:00

Feldsalat mit Birne, Weiß- & Blauschimmelkäse und Walnüssen

Feldsalat mit Birne, Weiß- & Blauschimmelkäse und Walnüssen: Ein leckerer, herbstlicher Salat. Der cremige Weichkäse ist nicht zu intensiv und passt ideal zu saftigen Birnen. Zutaten: Feldsalat, 1 Birne, 4 Esslöffel Williams Christ Crema, 4 Esslöffel Walnuss-Öl, 1 Teelöffel Feigen Senf, ½ Teelöffel Honig, Salz & Pfeffer, milden Weiß- & Blauschimmelkäse, 1 Esslöffel gehackte Walnüsse, [...]

Feldsalat mit Birne, Weiß- & Blauschimmelkäse und Walnüssen2019-10-08T13:27:10+02:00